Lançamento de livro de gastronomia gaúcha



Categoria: Notícias
Publicado em 11/03/2019 17h10

Lançamento de livro de gastronomia gaúcha

Dia 15 de março, durante a Sexta Campeira, teremos lançamento do livro A Panela de Couro, Gastronomia Gaúcha e Algo Mais, da chef e pesquisadora uruguaia Elizabeth Rodriguez. Para acompanhar a maminha no disco, ela preparará junto com a nossa equipe de cozinha os seguintes molhos: butiá, rapadura e cachaça, e vinagrete. 
 
No sábado, ela ministrará oficina a partir das 11h com o preparo de alguns pratos do seu livro. Falará sobre o preparo de charque, e ensinará a fazer, entre outros, os molhos da sexta-feira, canjica, ambrosia, tomate confitado e um preparo de carne. A oficina tem um custo de 60 reais e as inscrições podem ser feitas pelo e-mail social@estanciagaucha.com.br ou pelo WhatsApp 61 99514-1331. Não haverá inscrição no sábado.