Natal e Ano Novo dos Desgarrados



Categoria: Notícias
Publicado em 15/12/2017 11h00

Natal e Ano Novo dos Desgarrados

Depois de um ano de muito trabalho para todos nós, chegou a hora de nos reunir para comemorar mais uma etapa vencida e dividir as expectativas com relação ao ano vindouro. Fazer deste, um momento muito especial para comemorar a vida, espalhar o amor e semear a esperança.

 

Sendo assim, o CTG Estância Gaúcha do Planalto convida você, familiares e amigos para o tradicional Natal e Ano Novo dos desgarrados. Os eventos serão realizados nos dias 24 e 31 de dezembro, Natal e Réveillon respectivamente, à partir das 22h e a ceia é servida à meia-noite.

 

Para participar cada um leva um prato pronto, doce ou salgado, podendo levar também petiscos para o período que antecede a ceia para disponibilizar no buffet coletivo. Já a bebida é individualizada, cada um leva a sua porque o Bolicho não abre nestes dias.

 

O CTG-EGP não cobra ingresso e disponibiliza pratos, talheres, copos e freezer para manter a bebida gelada, além da decoração natalina.

 

Para evitar que se tenha muitos pratos repetidos, ao final deste e-mail seguem sugestões de pratos para a ceia de Natal e de Ano Novo. Você deverá escolher o que trará e informar a secretaria até dia 22/12 para o Natal e 29/12 para o Réveillon com o número de pessoas que virão contigo. Fone 3361-0404, WhatsApp 98216-0236 ou secretaria@estanciagaucha.com.br.

 

 

Sugestões de pratos para a Ceia de Natal

·         Salpicão

·         Maionese

·         Arroz à grega

·         Arroz branco

·         Bacalhoada

·         Peru

·         Chester

·         Tender

·         Lombo suíno

·         Pernil

·         Leitão assado

·         Cordeiro

·         Farofa

·         Torta fria

·         Petiscos/tira gosto/salgadinhos

·         Tortas

·         Bolos

·         Pavês

·         Pudins

·         ETC

 

 

Sugestões de pratos para o Ano Novo

·         Arroz com lentilha

·         Arroz à grega

·         Arroz com castanhas

·         Bacalhau

·         Frutas

·         Pernil

·         Cordeiro

·         Salpicão

·         Maionese

·         Salada verde

·         Peixe

·         Salmão

·         Tender

·         Frios

·         Petiscos/tira gosto/salgadinhos

·         Rabanadas

·         Sobremesas diversas

·         ETC